G-Global
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

主教加点应该如何取舍

3 posters

向下

主教加点应该如何取舍 Empty 主教加点应该如何取舍

帖子  5c0rpiOn 周五 十一月 27, 2009 11:56 pm

求教贴
本人练主教
目前遇到问题
我搜索过很多这个问题
但是最后还是没有决定该如何取舍
请各位专家帮忙

三转的巫术 门 圣龙的取舍
有人说龙15点 这个我是毫无疑问的赞成
但是 巫术跟门我到底该如何取舍呢
说实话我感觉巫术真的很不实用
满点还不是100%的成功 那么如果要取舍的话我想我会放弃加巫术而选择门
但是问题又来了 门对于我来说 我感觉3分钟 又太久了点 也没有那个必要啊
那最好加多少点呢? 是满门剩下的加巫术呢 还是说巫术跟门平均加
可能也许大概巫术现在不是很主要
但是也许可能大概将来的某天它就有用了呢
这个问题虽然看起来很白痴 但是我真的不想加了以后而后悔
希望专家给出好的建议 谢谢啦
5c0rpiOn
5c0rpiOn
Beginner
Beginner

返回页首 向下

主教加点应该如何取舍 Empty 回复: 主教加点应该如何取舍

帖子  Brownchild16 周六 十一月 28, 2009 12:01 am

看你喜欢哪种类型的祭祀, 这里有三类

一:攻击型祭司

魔抗20 — 净化3 — 门8 — 祈祷30 — 圣光30 — 巫毒30 — 龙30

二:辅助型祭司

魔抗20 — 净化20 — 门8 — 祈祷30 — 圣光30 — 巫毒13 — 龙30

三:中庸型祭司

魔抗20 — 净化10 — 门11 — 祈祷30 — 圣光30 — 巫毒20 — 龙30

(以上加点方式转自新枫叶回忆 - 主教篇@冒险岛主题站)

由Admin于周六 十一月 28, 2009 12:40 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

Brownchild16
Admin
Admin

https://gglobal.board-directory.net

返回页首 向下

主教加点应该如何取舍 Empty 回复: 主教加点应该如何取舍

帖子  5c0rpiOn 周六 十一月 28, 2009 12:07 am

我发现好多帖子都说 巫术要加 最少的就是16点了
但是说实在的 如果用巫术练级我感觉有点不现实
成功率不是100% 而且成功了也就那么几秒
而且 防御也不会变成蜗牛
最最现实的就是我还真的就很少发现主教用这个技能
我目前看过很多
主要倾向于 门满 巫术16的观点 不知道好不好呢
5c0rpiOn
5c0rpiOn
Beginner
Beginner

返回页首 向下

帖子  Mr.lao1 周六 十一月 28, 2009 12:10 am

支持滿門 其實都沒人用巫術的

門時間久點沒什麼 比如你找人開2x的時候 3分鐘都不一定夠
Mr.lao1
Mr.lao1
Beginner
Beginner

返回页首 向下

帖子  5c0rpiOn 周六 十一月 28, 2009 4:31 pm

对啊 因为不管怎么说4转之前满门还是有用的
即使以后五转或者更多转的时候像圣龙一样需要巫术激活的技能
我想16点也够用了
但是我还是有点不放心 所以才求教高手的
5c0rpiOn
5c0rpiOn
Beginner
Beginner

返回页首 向下

帖子  Mr.lao1 周一 十二月 07, 2009 1:50 pm

Yeah usually 10 SP is enough Rolling Eyes
Mr.lao1
Mr.lao1
Beginner
Beginner

返回页首 向下

帖子  Sponsored content

Sponsored content

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题